Жажда!

Жажда!
Я без твоей улыбки засыхаю.
Ну подари мне влагу твоих губ.

Жажда!
Без рук твоих в унынье замираю.
Ну подари мне силу твоих крепких рук.

Жажда!
Без нежности твоей я просто плавлюсь,
И сердце жаром обдает.
Одна я с ней уже не справлюсь.
Мне очень нужен ласки твоей лёд…


Рецензии