Игры

А ты сидишь и смотришь и не видишь
Вокруг тебя толпа и пустота
И кнопку лишь нажав обидишь
Не понимаешь ты что жизнь так не проста

Ведь для тебя инет всего лишь игры
За никами на видишь ты людей
По миру бродишь ты не выйдя из  кватриры
Ты ищешь новых зрелишь и страстей

А как-же люди? ведь тебе все безразличны
Обманывая корчишь ты любовь
И чувствуешь себя при том вполне привычно
Икнопку лишь нажав обидишь вновь


Рецензии