В последний раз

Зрачки твоих невинных глаз
Смотрели в пламенном огне,
Как будто мы в последний раз
Стояли на одной Земле.
Как будто ласковый закат
В последний раз давал нам свет,
Романс любовных серенад
В последний раз тобой пропет.
Как будто этою весной
В последний раз я полюбил,
Смеётся небо надо мной
В последний раз,нет больше сил...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.