Смотри...

Смотри! Вот видишь - тебя нет...
Одна лишь я... Или болею...
Сквозь весь тяжелый скучный свет
Я прохожу, себя жалея...

Смотри! Ты пуст...Тебя здесь нет...
Сижу, курю и сну не верю...
Ты там, а тут твой слабый след,
Не осознать мою потерю...

Смотри! Не видишь?! Я одна...
Все для тебя себя искала,
Но не твоя это пора,
Себя сквозь грозы потеряла.

Сотри! Ты там, за той слезой,
Но их уж нет... и как добраться?
Я для мечты была тобой...
Подумай... Сможешь разобраться?..


Рецензии
Больно, Оленька!
Но "себя жалеть" не правильно! Прости за банальность - НУЖНО ЖИТЬ!!
С теплом,

Teo Jer   16.09.2005 12:38     Заявить о нарушении
Пасиб!!!!

с теплом!

Оля Вало   18.09.2005 20:32   Заявить о нарушении