Зачем

...

Я пожелаю! - Мира - Вам!
И верьте Вы - моим словам.
Конечно, это - не допрос.
Есть у меня - один вопрос!

...

Зачем мне Космос и Земля? -
И стены древнего Кремля,
И океаны, и моря,
И то, что жизнь, - живу не зря!

Зачем мне реки и леса? -
И голубые небеса.
Зачем мне - солнышка лучи?
Зачем интимный свет свечи?

Зачем мне музыка дождя? -
И свет тушить мне - уходя.
И не хочу я - уходить.
Я здесь надолго - может быть.

Зачем я жизнь - живу любя!?
Живу, но только - без тебя.
Зачем мне - все мои мечты? -
Если, давно, - не пишешь ты.

Зачем я в жизни - так спешу?
И все, - пишу, пишу, - пишу!
Пишу, - дыханье затая.
И лишь, со мной - любовь моя.

...

Вопрос, быть может, - не один.
Но смысл всего - один, - един!
Конечно, в общем, - счастлив я.
Но где ты, - Солнышка - моя!?

...


Рецензии