К дню рождения Юрия Егорова - поздравление

Театральные зарисовки на Стихире
“День рожденья Юрия Егорова ”
к 26 мая посвеща...

...приходить надо к началу торжеств,
а так уже только...

Действие 12

Гости за столом ( женщины, попадаются и мужчины )
Все нарядные и пьяные
Многие уже раскраснелись и хотят танцевать,
а некоторые опять курить "не в себя – не в себе - не свои"

- В открытую балконную дверь протискиваются
Э.Филь ( с подарочным ружьём-водкой)
и ЛедиОсень ( с букетиком оранжевых ромашек)

Гости открыв рот замолкают ( не ждали, опа...)

Э.Филь( покачиваясь ) : Здрасти…
Л. Осень ( улыбается обворожительно в ромашки )

По гостям шепот :
- кто ?
- это Филь…
- кто?
- ой,что тот самый?
- Да!
- а девушка?
- это Осень!
- Даааааа? Приехали издалека…
- Молодцы, а он ничё мужик - породистый…
- А она то – красавица огненная…
- тшшшшшш, что-то говорят…

Эдик с Натальей застыли степенно,
гости притихли, глядят - обалденно


Эдуард:
Ну Юрррррррррррррр
тебя тут поздравляли...
там обнимали...
и там чего-то,
ну желали...

но ты таго …
послушай нас

Наталья : Да!

Филь: и...

Пожеланий не считай
Только раздели на части
О здоровье - в этот край
В холодильник - что о счастье

О деньгах - в чулан кидай
О любви - на батарею
Там тепло, взойдёт пущай
(за неё и я радею)

Брось под стол о долге, деле,
о работе (мать ети)
кличь к столу ( ну в самом деле)
мы же выпить тут зашли…

А вздохнув за полной чаркой
заорем до краёв света
поздравленье вспышкой яркой
( тост в две глотки )
- Мы за душу за\у поэта!!!

Дядя Вася: - О как! УРААААААА

Ю.Егоров: Ай да молодцы!!!!
Спасибо…

Все гости шумят возбуждённо от такого поздравления

Раздаётся сильный стук во входную дверь!

БАХ_БАХ_БАХ

Замок не выдерживает, дверь распахивается и...

на пороге ПОБЕДИТЕЛИ ЕВРОПОБАЧЕНЬЯ
- трио " ВИАГРА ДЕ ЛЮКС " в откровенных сченических нарядах -

Чёрмная Киска с бубном ,
Ксюшка Де Вальц с констаньетами и ...
Нинка Шоу-Вау босиком с барабаном и гитарой...

Они исполняют песню на стихи Э. Филя "НОЧЬ-ЦЫГАНКА"

С первыми аккордами популярной мелодии все девушки срываются в зажигательный танец, увлекая именниника в круг…

НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Всё только начиналось...
 


Рецензии
Всё гуляем, Эд. А я работаю.
Но к Юрке зайду. Танец с саблями сботаю.
Какой же ты внимательный.
Восхищённый собрат Вася.

Дядя Вася   01.06.2005 01:23     Заявить о нарушении
ба
да хто заявивси? оооооооооооой

Эдуард Филь   01.06.2005 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.