Заря

...

Лишь занимается заря.
Уходит ночи тень.
Я мыслю - как - прожить не зря
Свой новый светлый день.

Все мысли, только, о тебе.
Тебе ищу слова.
Сегодня - рад такой судьбе.
Моя любовь - жива!

И завтра, думаю, найду
И мысли, - и пути.
По ним - я до тебя дойду.
Ты только мне - свети.

Ты только мне - внимай чуть-чуть.
Попробуй - и понять.
Живи! - И только - не забудь.
И о себе - дай знать.

Ты можешь, вновь, ко мне зайти.
И отойти от ран.
Иль пару строк прислать - с пути.
Что нам, с тобою, - дан.

Одно желаю я тебе.
Будь светел - этот путь.
Ты не живи - с собой - в борьбе.
И нас - не позабудь.

...


Рецензии