Счастья

...

Что пожелать тебе? - Принцесса.
Без лишних слов. Без политеса.
Нам, - это, право, - ни к чему!
По мне - побольше благородства.
По мне - поменьше сумасбродства.
Но, только, - все - идет к тому.

Мы сумасбродствуем, - не сами, -
А сумасбродствуем - мы с вами, -
По приглашенью, - твоему! -
Но только, строго, - между нами, -
Я, будто, сел, - не в свои сани, -
Что мне, - по сердцу! - По уму!

Простите мне - мою несмелость.
Простите мне - что мне хотелось.
Внимайте - Вы - моим словам.
Что всё, - наперекор ненастьям, -
Я Вам - всегда - желаю счастья.
И я желаю! - Счастья! - Вам!

...


Рецензии