Гитара

               
Играй струна, гитарная струна,
Играй гитара, сердце веселится,
Ведь ты, как женщина, на свете лишь одна,
И сердце вновь к тебе одной стремится.
   Пусть зазвучит мелодия души,
   И затрепещет сердце, замирая,
   Напомнив, как с любимой проводил часы,
   И думал, что от счастья умираю
И обниму я нежно черный гриф,
Заставлю петь шесть струн лишь о прекрасном ,
В окне темно, а я сижу, как скиф,
Любовь прошла: обидно и ужасно.
    И пусть прошла, пусть жизнь идет вперед,
    Пусть будут в ней и взлеты и паденья,
    И лишь она одна всегда со мной идет,
    Вы поняли- гитара, без сомненья.
                1995


Плэйкаст «Играй струна, гитарная струна»


Рецензии
Мужчина с гитарой -это настоящий восход солнца!

Яна Диана   07.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, особенно если рядом прекрасная женщина)))

Николай Карушкин   08.02.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.