Идиот-viii

  Идиот-VIII.

Мне не надо большего.
Только бы не меньше.
Я не Ленин в Польше.
И не в ссылке Меньшиков.

Я – обыкновенный.
Самому противно.
Я не режу вены.
Не взрываю мины.

Утром на работу
Я с помятой рожей.
Выходной в субботу.
В воскресенье тоже.

Получу зарплату.
Положу заначку.
Наточу лопату.
Подшаманю тачку.

Чмо обыкновениус.
Лоха разновидность.
Я не в Польше Ленин.
До чего обидно.

Не судите строго.
Идиота-восемь.
Написал немного.
На страничку сбросил.

Это для разминки.
Если плохо – сплюньте.
Вы мои картинки
Возьмите, да забудьте.

( все события и действующие лица – Ленин, Меньшиков, Я –  выдуманы).


Рецензии
:)))Хорошо!)))

Аспазия Белочкина   26.05.2005 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Аспазия - интересное имя...

Юрий Матвеев   26.05.2005 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.