Капли падают врозь, чтоб собраться вместе...

Капли падают врозь, чтоб собраться вместе,
Как слиянье гласных растет зияньем,
И Луна, растекаясь по мокрой жести
Образует то, что зовут сияньем.

И листва бегущие тени прячет,
Чтобы они не шатались всю ночь бесцельно,         
И прекрасен мир, только это значит,
Что звучит он слитно, а не раздельно.


Рецензии