грёзы делёза

заедаль прелять гуммами губ
перелакивать соль лямм
нурявить смальность окон
ципкостью взгляда
и течь мыслями в
прохладь и мять озёр
памятей
занятий
людей
и помнить ещё
как когда-то
слова
были
большими


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.