Я Вас люблю

Я Вас люблю любовью без ответа.
Как никого и никогда, я Вас люблю.
Я Вам давно хочу сказать об этом,
Но только с силами собраться не могу.
Я встреч специальных с Вами не ищу,
Но если вдруг встречаемся мы с Вами,
Я молча о своей любви кричу,
Как только можно закричать глазами.
Вы не поймёте вновь, Вы вновь уйдёте
А я останусь посреди толпы.
Ну почему никак Вы не поймёте,
Что в моих мыслях мы уже на ТЫ?
Я Вас  ждала. Бросалась к телефону,
А это были как всегда не Вы.
Я столько раз ваш набирала номер,
Но что сказать, когда душа молчит!!!???


Рецензии