Сом Тойер на песню Насти Полевой

Милый мой Том Сойер,
Жертва педофила.
Съел английской соли -
Как тебя скрутило!
Васечкина встретил,
Повстречал Петрова.
Если будешь третьим,
День наступит снова.

Я вижу, как ты ходишь мимо,
Юный лемминг.
Под детский сад заложишь мину,
Словно Ленин.
Как Ленин!..

Милый мой Том Сойер,
Найденный на грядке.
Поражен был папа
От такой загадки.
Ты найдешь заначку
В папиной рубашке,
Участковый помнит
Все твои замашки.

И с каждым литром ты моложе,
Хоть мертв, хоть пьян.
И с каждым тостом веселее
Как будто прям!
Как Ленин...

Доктор Громов заберет с собой
Свой тяжелый черный чемодан.
Играй, горнист, играй отбой
В стране, где много диких обезьян.
Где много диких обезьян...


Рецензии