Давай напьёмся

Давай напьёмся, давай кольнёмся
Спрыгнем с крыши и разобьёмся
Нас закопают в одной могиле
Ведь мы с одной бутылки пили
Ведь мы одним шприцом кололи вены
Нас не разделяют больше стены
Мы всё внутри себя убили,
Дороги к дому все забыли
И я с тобой в глубокой яме
Нет слов и не владеем мы словами
Зачем кололись, зачем мы пили?
Мы как собаки - в могиле сгнили


февраль 2001 год


Рецензии