Ночная жизнь

Ночная жизнь порой неинтересна,
Порой прекрасна, а порой скучна,
А я бегу в ночи меж улиц тесных
И вижу свет из каждого окна.

Кто там не спит, кто плачет и страдает,
Кто веселится время не щадя.
Не знает время и никто не знает,
А ночь светлеет тихо уходя.

Вот-вот увижу первый лучик солнца,
Оно разбросит теплые края,
Оближет, обогреет, улыбнется.
И жизнь вернется на круги своя.

И побегут машины, пешеходы.
Работа, школа, дети, суета.
Одежды и духи последней моды,
Дороги нестерпимой маета.

И в этой толчее я вдруг увижу
Твои глаза небесной красоты,
Окликну, подойду к тебе поближе.
И обниму, и подарю цветы.

Возьмешь меня, прижмешься крепко-крепко,
И мы пойдем не видя никого.
Прохожие во след украдкой редко
Посмотрят, не поймя лишь одного.

Что нам не нужен мир их обалдевший.
Бредём в своем спокойно, не спеша.
И любим мы друг друга сумашедшей
Любовью, что застыла не дыша.


Рецензии
Спасибо, очень красивое и трогательное произведение!
С теплом,

Лана Быкова   28.07.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.