Безумные, мы прятались за мудрость

Безумные, мы прятались за мудрость.
Глухие, приходили на концерт.
Слепые, мы рассматривали утро
И души наши клеили в конверт.

Наивные, мы верили святому.
Не гордые, любили мы другого.
И говорили мы ему, другому,
Что в нас ни капли нет уже святого.

Безумные. Как видишь, мы безумны.
Глухие мы. Как видишь, мы глухи.
Слепые, мы рассматриваем утро
Сквозь чьи-то непонятные стихи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.