В этом доме меня не дождутся в ночи..

В этом доме меня не дождутся в ночи,
Не оставят горячей еды на плите.
Но я все же приду, слишком много причин,
Чтобы я появиться здесь снова хотел.

Я приду, даже если по грязи ползком,
Даже если остыну в дорожной пыли -
Человек или тень, я вернусь в этот дом
Даже если светило погаснет  вдали.


Рецензии