Пишите письма

    Пишите письма от руки,
    Как прежде встарь,
    Как это любят старики,
    Взглянув на календарь,

    И вспомнив : "Кстати,
    Узнать бы что там..."
    Нас письма лечат от апатий,
    Вернув к заботам.

    Пишите письма, нет для
    Спокойствия у нас
    Лекарства лучше - знать немедля,
    Что всё, как было, посейчас.


Рецензии