Дом для души

"У души есть свой дом.
Это душа другого человека"
              Афоризм

В своей душе я дом построю
Из слов любви и страсти-перца.
Пошире в нём я дверь открою,
Зажгу огонь в камине сердца.

Войди в свой дом,
                войди смелее.
Присядь у яркого камина.
Я добротой тебя согрею,
Сожгу в огне печаль-кручину.

И, может быть, настанет праздник:
Малыш Амур - святой проказник
Тебя сразит стрелой незримой...
И я найду свой дом родимый!


Рецензии