Минетчица

Она стояла скромно у дороги
И не голосовала проезжавшим,
Закинув сумку, чуть расставив ноги,
Блестя очками, фары отражавшим.

Все проезжали… Я остановился.
Секундный взгляд – и дверь она открыла.
Я легкости девицы удивился,
С которой она бойко говорила:

«Работаю. Минет и все. Устроит?
Недорого, но качество отменно.
Тебя пятьсот ведь сильно не расстроит?
Поехали. Все будет офигенно!»

Я закурил, она ж вовсю старалась:
Сняла футболку, чтоб я возбудился,
И, обхватив рукой, так присосалась,
Что я в экстазе в волосы вцепился.

Послушно проглотила мое семя,
Утерла рот и жадно закурила.
Я не повез ее обратно – время –
Жена уже постельку постелила.


11.04.2005 00:37:24 Москва


Рецензии
Cheers, very naural, Mark !

Дима Клейн   29.05.2005 21:24     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Марк Розин   30.05.2005 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.