Fucking mocking-bird

tribute to Madonna, как это ни ужасно
("B.G.": http://www.sexylegsplaygirl.com/laverne/Bad-Girl.html)


Something happened and I don’t know when
I’ve lost my karma forgot my dzen
so twisted
so sore
Let you go and gave my heart for breakfast
who would know that you’re a heart-detester
so wildly lone
and even more
Always wanted to cause you bitter pain
but you kill me every day
Freddy Kruger’s just a baby
And I clip my own bitter tears
and collect my little fears
What should I do?
I’ve got a necklace out of them already
Or even two

***So long lovely outskirts
I’m your fucking mocking-bird
I would fly
until I’m blur
and you’ve lost my laugher and my tears
and those crazy summer queers
Have you notice?
I’m not sure



Что-то случилось, а я и не знаю когда
Потеряла свою карму и дзен где-то там
Вывернута наизнанку
Не пойму ни хрена
Отпустила тебя и завернула сердце на завтрак
Кто бы знал, что оно тебе не нужно нафиг?
По-зверски одна
И почти больна
Всегда хотелось вмазать тебе гвоздем
Но ты успеваешь убить меня, и так день за днем
Фредди Крюгер – просто крошка с бенгальским огнем
И я глотаю свои слезы и сопли
И собираю стоны и вопли
И чё теперь?
Снизать их в бусы и повесить на дверь?

***Спальные районы, пока навсегда
Я птица-пересмешник
Лечу в никуда
Пока не свалюсь
в провода
А ты продуплил мои слезы и смех
(плыви по волнам без эфирных помех) 
А заметил ли сам?
Вряд ли да


Рецензии