Разве это можно понять?

Разве можно сказать, что такое любовь?
Это чувство спонтанно приходит.
Закипает в мгновенье застывшая кровь
И во время любви она бродит.

Ну а сердце стучит, разгоняя любовь
По всем венам твоим, капиллярам.
И так хочется плакать от счастья, но вновь
Ты не тратишь мгновения даром.

Страсть вскипает волной, ударяясь в причал.
На кровати нас мягко бросая.
Там где есть все начала начал,
Где любовь обнажено-босая.

И целуются в губы, ласкают и пьют
Теплый воздух и пот от желанья.
Птицы в небе над ними от счастья поют.
Им не надо их чувствам названья.

А потом расстаются… во взгляде огонь.
Разрывая объятий оковы.
Загорятся опять, хоть тихонечко тронь
Забывая сознанья основы.

И опять пустота, так бывает, прошло
Возвращенье обратно в сознанье.
Снова солнце над миром и счастьем взошло.
От любви лишь остались признанья.

Мне так хочется крикнуть, сказать иногда,
Что любви не бывает на свете!
Что нам врут ежедневно о ней, но всегда…
Попадаем в любовные сети!


Рецензии