Когда б я жил в другой какой стране...

Когда б я жил в другой какой стране...
В той, до которой плыть четыре моря.
...Там так ужасно плохо было б мне,
Что я б , наверно, удавился с горя.

Но сам Господь на помощь мне пришел,
Исправил все своей верховной властью.
Я здесь. Мне так легко и хорошо,
Что я, наверно, удавлюсь от счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.