Оцепенелый

Устал я быть тем, кем ты хочешь, что б был,
Судьбою покинут, упал и забыл,
Не знаю, что от меня сейчас ждешь,
Загнав под каблук, ты меня не вернёшь.

-----Я же стал таким, стал беспомощным,
Не хочу тебя звать на помощь я,
И я  так устал, зная многое,
И сейчас хочу лишь немногого.

Стать хочу  опять я собой,
Быть таким как был
И не быть тобой.------

Разве не видишь, что душишь меня,
Сжимаешь мне горло, сильнее, чем я,
Боишься ты, что потеряешь контроль,
Я вырвался, видишь? А ты уж постой.

Я знаю теперь, что я не упаду,
И на грабли твои дважды не наступлю,
Была ты когда-то на месте моём,
Любил он тебя – ты ушла нипочем.


Рецензии