Твой голос меня ворожит...

Твой голос меня ворожит,
Его я слушать готова
Часами. Меня манит
И тянет в глубокий омут
Смущенье и робкий тон,
Как будто в хрупкую вазу,
Не в женщину, ты влюблен…

20.05.05


Рецензии