Я вчера лечил озеро

Я вчера с учениками лечил озеро.
Озеро чистое, но больное. Дорог больших рядом нет и населённый пункт не большой.
Когда работа заканчивалась, шли двое ребят, подвыпившие, лет по 17, и песни пели.
Замолчали, и один из них сообщил нам, тихо так: "я верю в Будду".
Они встали за мной, сложили  руки перед собой, и говорят: "какая энергия!" и стали шепотом делиться меж собой о том, что чувствуют.
Я оглянулся - а лица странные..., обалдевшие такие, совсем не пьяные...
Так и стояли они, пока мы завершали работу.
Правда, другой парень, немного позже, лег и заснул счастливым таким сном ребёнка.
Мы уходили, первый оставался стоять.
Я посмотрел ему в глаза и он, завороженно так, кивнул, черные его глаза вспыхнули...

Я так думаю, поменяется у него судьба...


Рецензии