Розовые сопли - Ты и Я

Ты и я
Все очень просто
В этом мире без часов
Для тебя - на небе звезды
Для меня - в двери засов

Вырвать голову из круга
Белотрепетных зубов
Обрести в печали друга
Схоронив навек любовь

Я готов, давно и полно
Заплатить по всем долгам
Вольно - мертвым быть на воле
Больно - жить на зло врагам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.