Во сне и наяву

Давай пройдемся по лесу, родная.
С тобою желтые я листья потопчу.
Люблю тебя - я это точно знаю.
И точно знаю - рядом быть с тобой хочу.

Роняет лес листву,
Одной тобой живу.
На небе облака,
В руке твоя рука.
В губах твоих роса,
Люблю твои глаза.
Одной тобой живу
Во сне и наяву.

Давай домой вернемся, сядем у камина.
Погреем руки и попьем горячий чай.
И лишь вдвоем мы будем в этот вечер длинный,
И в этот вечер ты не скажешь мне: ”Прощай”.

Трещит огнем камин,
Я у тебя один.
Ты у меня одна,
Ты очень мне нужна.
В твоей руке рука,
Ты так ко мне близка.
Одной тобой живу
Во сне и наяву.

Давай с тобой проснемся где-нибудь у моря,
С тобою рядом поваляюсь на песке.
Люблю тебя, пусть это слово ветер вторит,
Как белый парус растворяясь вдалеке.

Ласкает нас волна,
Ты у меня одна.
Я у тебя один,
Так много впереди.
Шумит, шумит прибой,
Хочу я быть с тобой.
Одной тобой живу
Во сне и наяву, во сне и наяву.


Рецензии
ах...Какие слова! Прям редкость в нашем грубом мире...
с теплом, вама Ляля!

Лилия Валерьевна   03.09.2005 09:31     Заявить о нарушении
А у меня при прочтении сразу образы в голове возникают - лес, камин, море, и наступает умиротворение.

Игорь Большаков   06.09.2005 11:59   Заявить о нарушении
и я:)-того же мнения:)

Лилия Валерьевна   09.09.2005 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.