скука

Клавиатуры все залиты чаем
На мониторах след любопытных пальцев
"Косынка" больше  не выручает
Куда б пойти? Куда податься?

На полках пыль средневековья,
Все книги как в подвалах
Содержались...
нету новых...
А всё прочитано из старых…


Рецензии