Понедельник, двадцать третье мая...

* * *
Понедельник, двадцать третье мая,  ветер  в окно суховей,
Листаю  календарь на столе, взглядом ловлю дату,
День, как день…, вроде бы обычный, а мне хочется стать смелей,
К тебе прикоснуться, голос твой услышать в награду.

Встреча, обычная встреча в пространстве осенних желаний…,
Время стало уютней, нежней, время с тобой – это Божий дар…,
Сохраню, запомню шепот откровенных свиданий,
Приходи чаще, я жду на старом месте, не спеши календарь …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.