кризис всех жанров-

На кухне срачевник, бардак в голове.
Компьютер завален софтом и порнухой.
Меня заедает тоска и непруха,
Стервозность котов и болезненность вен.
И бодренький май, что плюет за окном
То дождиком в лица, то солнцем в макушку,
И стоимость мыслей – в районе полушки,
И целая туча чудес «на потом».
И муза приходит ко мне в сапогах
Свинячьей расцветки, дебильных и модных.
Несёт невменяемо что-то про отдых,
Вино и балык на весёлых югах.
Тащусь! И тащу нефартовый билет.
ПопсОвеешь, муза, как музыка плебса…
Когда б из твоих околесиц небесных
Хватала космический мусор комет….
Но нет… захворали мы… знаешь ли, вот…
А мне б сочинять, и при этом не спиться….
Читая стихи – не заглядывать в лица
(не портить эффект, или наоборот).
Сама-то я фейсом отнюдь не дурна.
(и выпьют стихи, и закусят мордахой).
Словесный бардак разлагается прахом
Инета тюрьма. Но еще не с ума….


Рецензии
Ник,порнуха в сети-моё проклятие!
Я в восторге от последней записи в дневнике.Иронично и...слушай,здорово!=)
твори,буду читать...(редко,но,по возможности,метко!===)))

Джекки К.   28.05.2005 18:18     Заявить о нарушении
Не, я слава богу на порнуху в сети почти не натыкаюсь)
Заходи, оч. рада тебе!
Внизу, кстати, ссылка на мою прозу. Там то, что в дневнике и еще пара вещей)

Ника Алифанова   28.05.2005 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.