Задоринки-1

Надписи на автомобилях, сзади.

 Драные жигули. Отпечатано на принтере и приклеено скотчем:
НЕ ПРИЖИМАЙСЯ НЕ В ПОСТЕЛИ.

 Маршрутка: ИЗВИНИ, БРАТОК, РАБОТА ТАКАЯ.

 Самосвал, едущий, конечно же, в левом ряду. Жирно белой краской на кузове:
ЩА! ВСЁ  БРОШУ И ПЕРЕСТРОЮСЬ В ПРАВЫЙ РЯД.

Надписи в маршрутных такси («Газелях»).

 Место для удара головой.
 Двери закрывать нежно, как у собственного холодильника.
 По салону не бегать. (При этом сидения установлены так плотно, что невозможно втиснуть колени)
 Банки и бутылки уносите с собой,
    Семечки и фисташки жуйте с шелухой.
 Чем тише голос Ваш звучит,
     Тем дальше Вас такси умчит.

Надпись в лифте:

Русский! А ты нассал тут.
(и чуть ниже)
sin a + cos a = 1

Магазин в г. Архангельске.

Секонд-хенд «Люкс».
Любо-дорого посмотреть,
посмотри, потрогай -
будет о чем говорить.

Надписи на ценниках в магазине мягкой игрушки:

Долматинец малый. Долматин средний. Бегемотище.

На картонке над горкой арбузов:

Арбуз астраханский. На вырез с сартификатом качества.

Из жалобы на военврача высшему командованию.

...Доктор К. мне всю предстательную железу перепахал...А об остаточной моче, так как Вы не специалист, я писать не буду...

Театральная афиша.

ПОРУГАНИЕ ЛУКРЕЦИИ. Опера в двух актах.

 На уроке литературы.

  -  Дети, почему Герасим утопил Муму?
  -  Герасим обещал барыне, а он был человеком слова!
   
На улице.

  - Молодой человек, простите старую алкоголичку. Два, два рубля.
  - Вам хватит два?
  - Ну я Вам говорю.
Даю. Подбрасывая монеты на ладони, мнётся:
  - Молодой человек, у меня предложение: давайте меняться - я Вам два, Вы мне десять.
 


Рецензии