Безбилеты

Ненастойсиво в этом мире
Разборчиво всматриваясь в звуки
Зажата разноцветная мечта в руке
По парапетам
Разбежавшись
Удары сердца по ми-ну-там
Там
Виолоенчели разбрасывают тени
А мы
прижавшись к нервным скрипкам
По-ле-те-ли! Обалдели
Или прогноз погоды
Взамен:
Знакомьтесь, это солнце!
Защёлкиваем страх промокнуть
На осколки
Дни, недели...
Ночуем ос-та-нов-ка-ми
Миноры обменяли на другие роли
Стрессы сотрясали маслом полотна
Тлели
Не ждали
Вишнями испачкать
Невзначай чужие руки
И в город N за вдохновением
Дышать
Думать не о разном
В бандероль разлуки


Рецензии
это ж просто а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
как цунами...
нет слов :)

Ирсен   24.05.2005 00:10     Заявить о нарушении
ррррррразбежалась по крыше соседнего дома, смотрящего на меня из-за стекла окна... и написалось. Рада, что услышала! :))

Джазз Мара   24.05.2005 10:08   Заявить о нарушении