Есть ты. Есть я. Есть МЫ с тобой

Есть ты. Есть я. Есть МЫ с тобой.
Всё есть , как мы о том мечтаем...
Как неба остров голубой.
Как книги дней . Как листьев стаи

Кружащихся в саду любви...
Любви придуманной однажды.
Как ты права... Неуловить
Нам снов над бездною бумажной...

Не обманутъ , соединив
Ладони мыслей пустотелых...
Звучит наш траурный мотив
И сердце в боли онемело...


Рецензии