уходишь? - уходи

Уходишь? Уходи… оставь свои сужденья.
Я рассужденьями насытился давно.
Когда любовь меняют на сметенье
И цветы радуги сливаются в одно.

Как просто все таки оставить все проблемы.
И убежать, закрыв глаза на все.
И,  нарушая подлинности схемы,
Сменить все истины на лживое родство.


Стереотипы наши часто побуждают
На неосознанные действия, увы.
И эти мысли в повседневности сгорают,
Когда от глупости все чувства умерли.

И почему же, когда чувства все утратив,
Мы пробуждаемся из этого родства?
И начинаем клеветать, что мир отвратен.
Ищя на помощь повсеместные средства.

Но не вернуть былой любви убогой.
В своих решениях, любовник, будь смелей.
Ведь уходить всегда одной дорогой,
А оставаться – больно и сложней.


Рецензии