Боги шуты

Мы боги на этой огромной планете,
Творим: что хотим, как хотим.
Мы к звездам пускаем стальные ракеты
И в небо на крыльях летим.

Мы реками правим, владеем землею,
Мы строим дороги, мосты,
Мы боремся с бурей, дождем, целенною,
Мы сложны, но мы и просты.

Но стоит задуматься: кто мы и где мы?
И в мыслях полно пустоты.
Мы смертны, бессмертны лишь наши проблемы.
Мы боги? Не боги? Шуты!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.