Вонзи в меня копье урод...

Вонзи в меня копье урод,
Напейся крови алой.
Готов с собой забрать народ
Вонючий и усталый.

Проверь на прочность, посмотри,
Я не прижму ладони
И ноги в чистоте схраню,
Как дикие дороги.

Мне донести никак нельзя -
Это законы права,
Которые я воспитал в себе
Замученный, но правый.

В борьбе, а как еще постой
Сражаться за идеи,
Которые живут внутри
И завтра вряд ли стлеют.

Мне наплевать вас легион,
Но то, что душу греет
По-моему стоит смерти той,
Которая мне веет.
29 сентября 2003г.


Рецензии