Я как все... женщинам не читать!! я тут ругаюсь патамушта.. а чт

Как все.
(заранее извиняюсь за ненормативную лексику)

Зачем клеймо, ярлык и бирки?
И рисовать во всей красе?
Ведь я родился не в пробирке,
Я сделан тем же, чем и все.

При прочих плюсах, что в остатках?
Во мне наверчено с горой!
Куда же я без недостатков?
Уж извините, не герой.

Ведь как обычно мифы тают?
Понамечтают, а коснись
Не то, что бабы ожидают.
И рейтинг неуклонно вниз.

Я ж на виду, как без одежды,
Живу то верх, то вниз провал.
Не оправдал, увы, надежды?
Так я ж и не претендовал!

Зачем же попусту психуем?
И что за шум из ерунды?
Я как и все. Я сделан х..м,
С прямым участием п..ды.

Н.И. Захаров.


Рецензии
Очень любопытно написано,Николай.

Доволен,что заглянул. Приходите и на мою стр.
С ув.Стас Скиф.

Актёр Дюков Из Санкт-Петербурга   14.06.2005 04:30     Заявить о нарушении
Стас! спасибо большое за отзыв! постараюсь заглянуть к тебе (эх, нет компа, бываю редко(((((

Николай Захаров   16.06.2005 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.