Кипельная нежность!

Кипельная нежность.

Кипельного цвета ночная рубашка ,
Раскинуты волосы, как на ветру.
Лежи, я помну тебе пятки, Наташка,
И мазью ментоловой ноги натру.

Набегалась за день. Поставлена точка
Тяжёлому дню. Наша ночь впереди.
Ты спи, я твои расцелую следочки.
Ах нет, не спеши, засыпать погоди!

Ещё полчаса. Сказкой вечер украшу,
Сейчас расскажу, пододвинься ко мне,
Хорошую повесть про девочку Ташу,
А также про принца на белом коне.

Я буду шептать тебе в самое ушко,
Мурлыкать начнёшь, учащённо дышать.
Кипельного цвета из хлопка ночнушка
Лежит в стороне, чтобы нам не мешать.

Н.И. Захаров


Рецензии
Доброе и безмятежное. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! С Весной!!!

Элина Умрихина   28.02.2023 12:41     Заявить о нарушении
Элина, счастья Вам полные ладони! Спасибо за отзыв! Скоро апрель, а там за подснежниками можно идти.
Н.

Николай Захаров   01.03.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.