Я бегу от людей, как монахи в пустыню

...Я бегу от людей, как монахи в пустыню,
....От пустых разговоров, сует, мелочей
В тихий сад, что зарос серой горькой полынью,
...Звёзды светят мне там миллионом свечей.

.....Там деревья со мной говорят дорогие,
...........Что посажены были отцом.
.....И прошедшие дни, как и годы былые
........Вспоминаем мы перед концом.

...Нет, мне не скучно в дождливую сырость,
........Не одиноко средь ясного дня.
....Долгой зимой мне так часто снилось,
......Милый мой сад, что я вижу тебя.


Рецензии
Хорошо, Татьяна. Близко.

Как и у Цветаевой - "В смертных изверясь..."

С уважением, Сергей

Korsar4   05.12.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа.

Татьяна Буевич   05.12.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.