Любовь хочу слышать

Любовь хочу слышать, пальцами трогать,
Под язык положить, ею сердце проткнуть,
Провернуть очень нежно, а завтра жестоко,
Чтоб упасть на кровавую мёртвую грудь.

Любовь хочу слышать и вновь оживать,
И рвать взглядом неба картонные щёки,
За лишний час счастья всегда воевать,
А потом снова быть бесконечно далёкой.

Любовь хочу слышать, пить с твоих губ
Её пряный яд, но прожить очень долго,
Для меня это сложно - я точно смогу,
Любовь если слышать, пальцами трогать.


Рецензии