Горечь

Горько. Мир вокруг не в счет.
Горечь внутрь меня течет.
Сложный супер-механизм –
Этот садомазохизм.

Змеи с губ твоих скользят,
Я не верю в сладкий яд,
В твой на деле горький мед;
Горечь внутрь меня течет,

Разъедая веры ткань,
Растворяя правды грань.
Ты мне лжешь, я лгу тебе –
Кто же прав в такой борьбе?

Ты вгрызаешься в меня,
Правду в глубине храня.
Я, оскалив страсть свою,
Там, у боли на краю,

Жду, когда ослабнешь чуть,
И тогда… тебя ждет путь,
Путь сквозь бездну забытья,
Там, где буду только я,

Там тебя ждет злой сюрприз –
Этот садомазохизм.
Ты забудешь свою суть –
Лишь ослабни на чуть-чуть…

Милосердие? Забудь!
Ты пройдешь весь этот путь.
Мир, реальность – все к чертям,
Ты создашь реальность сам.

Жизнь проходит, нас не ждет,
Горечь внутрь меня течет,
Заполняя явь и сны,
Растекаясь вдоль десны.

Видишь, мы в конце пути,
Я могу свой яд ввести.
Запах страсти. В плоть любви
Я вонзаюсь… Все. Увы…


Рецензии
Иришка! Супер стих! 5+!!!!

С восхищением, Олег

Олег Малышев Песни   02.08.2005 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку)) Рада, что прочитал, что понравилось. Своеобразный стих, не всем по душе )

Почти совсем не горькая, Иришка ;))

Ирина Вешна   03.08.2005 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.