Частушки для Эклоги - Эпизод II - Атака клонов читай хамов

Убиты на дуэли Лермонтов и Пушкин,
Ушел из дома Лев Толстой, зимой и босиком,
Не вынесли писатели – поэты,
Что их Эклога обозвала Мудаком.

Повесился Есенин, Маяковский застрелился,
От приза отказался Пастернак,
Понять их можно, обижает очень,
Коль назовут за критику «Мудак»

Цветаева в сарае удавилась,
Ахматова от мужа отреклась,
У Евтушенко, сразу после встречи,
Депрессия надолго началась.


Рецензии