Тень

лунный свет заливает крыши
город накрывает теплый дождь,
ты меня никогда не увидишь,
ты меня никогда не вернешь.

Я коснусь невесомой рукою
твоих глаз и любимых волос,
моя тень вечно будет с тобою,
защищая от слез и от гроз.

Пусть дорога твоя будет светлой
и не встретит беда не одна.
Буду солнцем, дождем,буду ветром-
-эта участь мне свыше дана.

Я укрою тебя от несчастий,
от болезней от зла и от вьюг,
твои мысли все будут прекрасней
и душа не узнает разлук.

Я вернусь когда ты отдыхаешь,
проведу по лицу я рукой.
Я повсюду с тобой,
ты об этом не знаешь,
спи, родной, я слежу за тобой.
(спи, родной, я храню твой покой)
(23.05.05)


Рецензии
Знакомые ощущения. Спасибо за теплое и нежное творение!

Юлия Ретюнская   10.06.2005 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
с уважением.

Надежда Утешева   14.06.2005 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.