Стриптих

наклонись на до мной, поцелуй между щёк,
назови ангелочком, ребёночком
я конечно смешной и со сна дурачок
буратино без пантолончиков

мне и надо немного - разойтись со смешными долгами
чуть подправить книфты, голозубую песенку спеть
и рвануть в старый двор и влететь апельсиненно к маме
и стоять, и молчать, и давать ей на мне замереть

             ***

не печалься, я помню тебя, просто гнусная тяга
увернуться от тёплой руки и на волю к тоске
убежать и твердить и зачем тебе всё это надо
и назад заспешить и приткнуться к усталой руке


Рецензии
Сказочное стихотворение

Александр Образцов   08.02.2009 17:23     Заявить о нарушении
Александр, спасибо

Михаил Бердов   09.02.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.