Зарисовка 4

Мы вдвоем, потрескивает печка,
За окном сосулька вниз растет,
Мы вдвоем, два близких человечка,
Дни замерзли, - время не течет.

Где-то там, за снежными полями,
За замерзшей задремавшею водой,
Зеленеет лето тополями,
Манит лесом, лугом и рекой...

В вихре из искрящихся снежинок
Затерялись капельки дождя,
День за днем с теплом уходят “в минус”,
Сокращая зиму для тебя.

По сухому насту бродит вьюга,
Белым кружевом чуть слышно шелестит,
Сберегли тепло мы друг для друга,
За окном все снег летит,
летит,
летит...

2_03_05


Рецензии