111-

Жизнь идет как в бреду
И опять зарядили дожди...

Эти ночи полны томлений,
Темным светом грезы полны.
И среди твоих устремлений
Только сны, только сны, все лишь сны...

Едким смехом горечь плавь и жги,
Мелкий сумрак – забвенье, не более!
Наши будут рыдать враги:
Ыыы-ы!!! – услышу стон боли я.

Если мне повезет – тьму пройду,
Ночь длинна, боль сильна, но кратка.
Одолею ее, в темноте – не в аду,
Черен путь, но черней из чернил строка.

И тогда... Вот тогда... – Ты жди.
Я приду.

8_03_05


Рецензии