Примета

Узнай, что есть на небе люди,
Их на земле – наперечёт:
Их взгляд во мне отвагу будит,
Улыбка – силы придает.

Прикосновенье – мягче ночи,
Дыханье ласковее ветра,
Расстаться с ними не захочешь,
Увидеть – лучшая примета.


Рецензии