Бруталки

Головой поник теленок:
С мамой быть привык с пеленок.
Ему грустно потому,
Что мать в меню кафе “Му-Му”

Плачет маленький щеночек:
Мама не вернулась ночью,
Папочка ушел опять
По питомникам искать.
У щеночка на уме:
“Мама с папой в шаурме!”

И цыпленок горько плачет:
Летом жил с семьей на даче.
Загорать они любили...
Жарятся теперь на гриле.

_03_05


Рецензии